Однажды

Однажды я (заранее прости),
Ворвавшись в дверь, тебя сгребу в охапку.
Приду без разрешения прийти,
Не позвонив. и не снимая шапку.

И ни одной из проторенных фраз,
А только поцелуй длинною в вечность.
Я просто не могу без этих глаз!
Я ехал пять минут и бесконечность.

И все-равно, кто  будет  за спиной.
И всё равно, кто в это время дома.
Скажи: "Я знала, ты придешь за мной!".
А дальше счастье. Долгое, как кома...
2014


Рецензии