Чёрно-белые коровки

Чёрно-белые коровки
На полях и горном склоне,
Практикуют тренировки
В лыжных гонках, биатлоне.

Обнаружить их возможно
Если очень постараться,
Надо только осторожно,
Скрытно, издали подкрасться.

Чёрно-белые коровки,
Любопытный мой читатель,
Мастерицы маскировки,
Даже строгий воспитатель

Их увидеть не сумеет,
Без суровой подготовки.
Здесь трава не зеленеет
И хитрющие коровки

Зарываются поглубже
В снег, когда идут туристы,
Чтобы пропустить и тут же,
Сделав, приседаний триста,

Встать на лыжи, взять винтовки,
И под тренера советы,
Вновь продолжить тренировки
От заката до рассвета!


Рецензии
Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   30.12.2018 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.