Сорванны знамёна

Смешно,не правда ли? Они смеялись когда мы падали. Мы чувствовали себя лишними. Питаясь их злыми насмешками. Терпели считая их близкими. Фигурами мнили себя они. Но были лишь пешками.


Рецензии