Угольками костёр наш играет

Угольками костёр наш играет,
Нас теплом согревая своим.
Огоньками глаза завлекая,
Полукругом мы рядом сидим.

На костре закипает ушица,
Рыба рядом готовая ждёт.
И блестит вечерея старица,
Одинокая лодка плывёт.

У костра собрались мы с друзьями,
Посидеть после трудного дня.
Наш костёр всё играет огнями,
Приглашая, в гости маня.

Солнце клонится, близится вечер,
Тянет свежестью от самой воды.
Мы сидим у костра нашей встречи,
Этот вечер – вечер души.

декабрь 2018г


Рецензии