Встретился я в поле с юной синеглазкой...

                Встретился я в поле с юной синеглазкой
                Сплёл венок ей синий, убаюкал лаской,
                Тронул васильками брови и ресницы,
                И заволновались голубые ситцы.

                У плакучей ивы, где ручей с осокой,
                В полдень повстречался я с зеленоокой.
                Вместе соблазнились мягкою травою,
                Но не стала встреча эта роковою.

                За рекой, где кони и шатры с возами,
                Встретил я девчонку с чёрными глазами.
                Утром мы расстались, и с тех пор, так странно,
                Сердце беспокоит маленькая рана.

                2018г.


Рецензии
Просто, но очень красиво, Владимир!
И как-то интересно... Сюжет хороший!!!

В Новом году - новых творческих
успехов, добра и благополучия!
С уважением,

Ольга Ионова   29.12.2018 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!
С наступающим Новым годом
и Рождеством.

С Уважением, В.Ш.



Владимир Шлюзов   30.12.2018 11:09   Заявить о нарушении