Слабеет сердце тягой к жизни

Слабеет сердце тягой к жизни
На грешной проклятой земле,
Всё чаще мысль о смерти бродит
Нетвёрдым шагом тела в полутьме,
На стены натыкаясь разума
Из слов Господних, что звучат-
«Ещё не время, рано мне
Земную твердь переступать».

Дел многих незаконченность
Не отпускает на свободу дух,
Сжимают сердце крепко
И обязательства семейных уз.

Земного времени плечо
От тяжести грехов
Не треснуло ещё
И остаётся вновь надеяться,
Что дым печали для меня рассеется,
Откроется небесное окно
Благословением Твоим ещё.
 


Рецензии