Предназначение

А свет луны был где-то вдалеке не зрим,
И мы с тобой одни стояли на пути.
Нам было суждено вдвоём пройти,
Не разжимая пальцев рук,
Чтоб не упустить твою, мою надежду

Мы много встретим на пути
Но что в мире вечно?
Вопрос раздался где-то в бесконечность
И будем мы друг с другом честны
Нам было суждено о многом говорить
 
И этот вечер пережить,
С теплом в душе сказать тебе пока 
И руку снова отпустить,
В дорогу провожая взглядом.

В тени деревьев мы сидели рядом,
Был жаркий солнечный денек
И солнце уходило с фиолетовым закатом,
Оставив звездный небосвод

Луна так нежно светом укрывала,
Вдали лишь дребезжания сверчков,
А мы всё те же юные мечтатели,
Достраиваем в мыслях космолёт

Так свято верим в чудо и мечты,
Проснувшись утром улыбаясь дню,
Откроем шторы светлой сказке
И счастье заново переживем

Так безграничен этот мир великий,
Только не всяк увидит это целиком
Ведь если у тебя душа открыта,
Ты сможешь разгадать его

Узнаешь суть сего предназначения,
Познаешь глубину величия эпохи,
Проснешься гением открытий,
А не посредственным умом

Пророчество стихийных бед неудержимо,
Но в силах мы исправить этот рок,
Иначе для чего Господь - светило
Воссоздал землю из 7 миров.


Рецензии