Выборы, -президент

ВЫБОРЫ,-  ПРЕЗИДЕНТ.
31 декабря начинается политическое свинство,
Ненужная котовасия для народа!
*
С такой кичливой миной,
С презренной улыбкой, спесивой.
Вальцман сидит, а с ним булава,
Гонки Выборов,- настала пора.

Неведомый страх  у  Петра на челе,
Унынье в глазах и Чёрт на стене.
Волю небес ему возвестил,
Полезешь на трон так будешь убит.

Огонь исполинским перстом,
В,  -   Ад-дорога, что изумлён.
Не кради, не убий ты нарушил Завет.
Бумеранга закон и спасения нет.

Факир наглец,-  боится мщенья,
Заклеймён проклятьем Бога и людей.
Наглый вор, предатель сподтишка
Достойный титул президента подлеца.

Вот и бури потрясений,
Коварной жизни ограбленье.
На трупах делал капитал,
В Офшоры прятал там скандал.

Народ от Янека искал защиты,
Был зол от бед Донецкого вора.
И майданом тем убитым,
Американская Сволота
Мразь новую,-  к власти привела.

Вставай  обкраденый  Народ,
Гони его   он нагло врёт.
Борись с еврейскою чумой,
Бой ведёшь ты с сатаной.


Рецензии
Очень сильно, откровенно, остро и злободневно! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   29.12.2018 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.