я боль ношу в своей душе

Я боль ношу в своей душе,
Который год живу уж с нею,
И нет спасения нигде,
Кругом меня одни потери.

Теряю всё - любовь, мечты,
Теряю время на разлуку,
Теряю все свои черты,
Теряю в непосильных муках.

Надежду подарить дитя
Тому, кто сердцу всех дороже,
И жизнь прожить тебя любя,
По-моему теряю тоже.

Открыть всю душу, не стыдясь,
Встать пред тобой незащищенной...
Вокруг тебя туманом стать,
Летящим воздухом покорным.

Я не могу понять зачем,
Мне нужно жить на этом свете?
Ведь нелюбима я никем,
Никто потери не заметит.

Как жаль, что я умру одна,
Задвину шторы плотно в темень...
Закрою дверь, чтоб никогда,
Никто не видел как я тлею.

Хочу исчезнуть без прекрас.
И в вечный путь уйти в домашнем,
Чтоб стали там меня встречать
Привычным "здравствуйте" вчерашним.

Я не справляюсь больше здесь
Ни с чем...лишь обновляюсь болью...
И не могу я встать с колен -
Полна бессилья и безволья.

Я гордость отдала давно
На растерзанье дням суровым.
Всегда молила об одном -
Хотела встретиться с любовью!

Нашла...и испугалась чувств,
Что сердце слабое пронзили.
Поверить в счастье...так боюсь,
Так страшно снова стать бессильной.

И ты боишься своих чувств -
Бросаешь их на растерзанье!
И дорожишь покоем...пусть...
Но взгляд твой кажется печальным.

Мне нету места здесь нигде!
Везде мешаю я собою.
Моей душе пора лететь...
И возноситься над Землёю...

16.03.2017г.


Рецензии