Я у неба попрошу тебя

Я у неба попрошу тепла,
Что б согреться зимою в стужу,
Я у неба попрошу тебя,
Потому что, мне очень нужен.

Я у звёзд попрошу светить,
Этой ночью, и каждой, ярко.
Что бы смог ты меня найти,
Губ коснувшись моих, так жарко.

У рассвета, прошу ещё,
На мгновение, на минуту,
Когда рядом ты крепко спишь,
Пусть в окно не стучится утро.

Ты пришёл ко мне словно сон,
Я тебя попрошу остаться,
Если ты - это правда он,
Буду спать, не хочу просыпаться..


Рецензии