В глазах...

В глазах твоих я видел пустоту,
Что часто так любовь скрывали,
И никогда уже не забывали,
Какую видел в них я красоту.
Внутри нее играла радость,
Глаза светились добротой,
Но как же ты смеялась надо мной,
Далекая по жизни младость?


Рецензии