А послезавтра новый год...

 А послезавтра новый год!
 Пусть будет мирным и успешным.
 Проводим вместе год прошедший.
 Продолжим новый переход.

 И что заметим и поймём?
 Но в праздник будем веселиться.
 Негоже друг на друга злиться.
 Пусть мир везде произойдёт.

 А детский сад собрал гостей
 И приготовлены подарки.
 Пусть будет бал искристый, яркий.
 Нет дела им до новостей

 Тем малышам. Сейчас в кругу
 За ручки взявшись хороводят.
 И всё как ладно то выходит,
 И я потанцевать смогу.

 Украшу ёлочку свою.
 Развешу, как в далёком детстве
 Орехи, яркие конфетки...
 Потом их с внучкою найду.

 Мне утро дарит новый мир.
 Пусть будет он без войн и ссоры,
 И будет меньше разговоров.
 Пусть будет просто яркий мир.

 Чтоб наши дети все могли
 Учиться и любить планету
 Не отстранённую, а Эту!
 Мои желанья береги.

 Не обижайся, астроном.
 Тебя я очень уважаю.
 Вот ту звезду кто зажигает?
 Пусть будет радостным наш Дом.

 29.12.2018
 Санкт-Петербург


Рецензии
Вера,со Старым Новым годом!
Пусть сбудутся все желания! Здоровья и радости.
Я на своей страничке.

Лия Константиновна Телегина   12.01.2019 22:24     Заявить о нарушении
Со старым Новым голом, Лия.
Сейчас загляну в гости.

Благодарю за отклик.

Вера Сморчкова 1   13.01.2019 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.