Ты напиши портрет мой внутренним видением

Ты напиши портрет мой
Внутренним видением.
Чтобы взглянув в глаза,
Проникнуть в душу все могли.
Так Рафаэль писал свою Мадонну,
И этим мировую славу приобрёл.

Ведь только через внутреннее видение
Ты проникаешь во святая всех святых.
Ты проникаешь в глубины подсознания,
Душа сияет многомерностью светил.

А взгляд чтоб был такой,
Что всех охватывал он сразу,
Чтоб каждый кто смотрел в мои глаза,
 в них отражалась  вся духовная их сущность
Чтобы не только лишь стихами,
Но и взглядом пробуждать я их могла.

Такой заказ,  мальчишка мой противный ты исполни,
Отец тебе таланта сверх меры сыпанул.
Пока ты в это в полной мере не проникся
И душу губишь неразумным питиём.

Витька, Витька, не сгуби талант до срока,
Программу свою выполни на ПЯТЬ.
Тогда великим ты художником оставишь
Земные все чертоги
Уровень ты высочайший Там приобретёшь.

Пока есть время на Земле,
Гони ты от себя лукавого.
Он выпотрошит душу всю твою.

И будешь ты его слугой
В темнице принуждения,
Возможности лукавого
Сознанием ты ещё не оценил.

В его копилке страдающие души,
Словно в геенне огненной
Истошным криком вопиют.
Подход лукавого хитёр и вероломен
Он ласковою лестью
Начинает ключик подбирать к душе.

Тебе же знаки подают, а ты не слышишь.
Права твои забрали, пьяным ездил за рулём.
Сейчас пешком ты ходишь по дорогам Уссурийским
Тебе это на пользу Ангел тебя уберёг.
И я тебе кричу как в рупор обереги,
Не слышишь ты меня.
И прячась от меня, на связь не хочешь выходить.

Когда-то двоечником начинал шаги свои по жизни,
Но Ангел вовремя подставил для тебя Крыло.
Упорно начал ты писать картины
Доход немалый начал он тебе нести.

Но там где деньги появляются большие
Лукавый тут как тут
И лестно слушать тебе речь сладкую его.

Хотела пообщаться с тобой в скайпе
Но ты скрываешься и не выходишь в  скайп,
Быть может ты уж вида своего стесняешься,
Пока ты на Земле исправить можно всё.

В твоей фамилии заложен знак судьбы,
Фамилия твоя Неволин говорит о том,
 не волен ты распоряжаться своей жизнью.
Но человек частица Бога и он может всё!

Ты можешь изменить закон судьбы,
И это в твоей воле.
Ты через Бога измени Нить своей судьбы,
Ты сердцем и душою полюби Создателя Небесного!

И даст Он шанс тебе ещё раз испытать судьбу,
Цени талант свой, и не разменивай
Достойность на доступность
И помни. что талант есть Бога Поцелуй!


Рецензии