Разрешенье

Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ
- НЕ ПЛАТИ
КРЕДИТ, НАЛОГ
И ПРОЧИЕ ПОБОРЫ,
ВСЁ ТО, РАДИ ЧЕГО
ТЫ ТРАТИШЬ ЖИЗНЬ,
И ЧЕМ ПОПОЛНЯТ
СВОЙ КАРМАН
ВОРЫ В ЗАКОНЕ.
Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ
- ПРОСТО ВЗЯТЬ
КУСОК ЗЕМЛИ
И ДОМ НА НЁМ
ПОСТРОИТЬ,
В НЁМ ХВАТИТ МЕСТА
ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ ЖЕНЫ,
ОН НИ КОПЕЙКИ ВАМ
НЕ БУДЕТ СТОИТЬ.*
ВАШ КАПИТАЛ
- ЖЕЛАНЬЕ
ПРОСТО ЖИТЬ,
РАСТИТЬ ДЕТЕЙ,
БЫТЬ НИКОМУ
НЕ ДОЛЖНЫМ.
Я РАЗРЕШАЮ ВАМ
- ИДИ, БЕРИ
И ЧЕРПАЙ СЧАСТЬЕ
ПОЛНОЮ ЛАДОШКОЙ.
И НЕ ЗАБУДЬ
- ОНО ПРИНАДЛЕЖИТ
ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ
ОТ РОЖДЕНЬЯ,
О НЁМ НЕ НАДО
НИКОГО ПРОСИТЬ,
ДЕРЖА
ОТ КОНОХОВОЙ ОЛЬГИ
РАЗРЕШЕНЬЕ!

 Ольга Конохова
https://vk.com/club114003060

* дом ,,мазанка,, ,дом ,,лисья нора,,
или другие варианты экопостроек


Рецензии