За циклоном идёт циклон

За циклоном идёт циклон.
Не кончается дождь с утра.
Для дождя сейчас не сезон,
Но нет снега у декабря.
А в Москве сейчас снег и мороз.
А Москва намного южней.
Испугалась зима всерьёз
Заполярных наших ночей.
Растворился робкий снежок
И по сопкам ручьями стёк.
Ветер дует. Идёт циклон.
Толь на Запад, толь на Восток.       16.12.01.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.