Вся-то осень - с кленовый лист...

Вся-то осень - с кленовый лист.
Целый день озарен желтым светом.
Этот свет откровенен и чист.
И сегодня еще дышит летом.

О, какой отрешенною негой
Преисполнен небес лепесток!
И струится навстречу снегу
Вся природа - красивый цветок.


Рецензии