Исповедь

Вытираю глаза.
Каждый день -
карниз.
Любовь течет.
Привкус - соль.
Рекой вниз.

Выхожу на балкон.
Каждый день
Фонари.
Тлеет Соlt.
Привкус - гарь.
Раствори.

Видит Бог,
Знает он -
Не живу.
Видит бес,
Тянет вниз -
Полечу.

Я любила
тот мир,
Где был ты.
А теперь
Лишь озноб -
Терпи.

Я латаю
Дыру -
Болит.
Отрезаю
Тебя,
Как жгут.

За окном
Снег и Ветер -
Борьба.
Заснежу,
Отпущу
Тебя.

Насквозь
Тоской
Окаянною

Сочатся
стихи извне -
Раною.

Цепляюсь
за нас
надеждою
слабою.

Нет.
Рвется
нить.

Падаю...


Рецензии
ДА НЕ НАДО

Феодор Российский   17.01.2019 21:35     Заявить о нарушении
ВОТ СПАСИБО,
МИРУ ВЫ НЕОБХОДИМЫ.
Читателям

Феодор Российский   18.01.2019 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.