Есть страна ею правит какой-нибудь злобный колдун

Есть страна
ею правит
какой-нибудь
злобный колдун
в ней все молятся
только ему
и не знают о счастье
а бывают и страны
где феи живут
молодые
и они поклоняются
только любви
и любовь там
всегда и везде
днем и ночью
в летнем поле
широком
где травы шумят
на ветру
и в дремучем лесу
где качаются
тени ночные
и закончится
просто не может любовь
в этой чудной стране
никогда
потому что
ведь там
не кончается счастье.


Рецензии