Пошла плясать губерния!

Пошла плясать губерния!
Как истинно подмечено!
Пусть я - не современная,
В гулянках не замечена.

Нас обязали праздновать
Неделю..., даже с хвостиком.
Пить, всячески показывать,
Что мы живём начётисто.

Что накопили денежку,
Чтоб отдохнуть размашисто,
С приветом встретить"белочку",
Да закусить колбаскою.

Забывши пост Рождественский
Во все пуститься тяжкие...
Давлю я дух растленческий,
В разврате - не участвую!


Рецензии