С наступающим 2019 годом

Зимы начало в декабре
Последний месяц года
И очень рада детвора
Хорошая погода.

Снег липкий словно пластилин
Лепи его как хочешь
Кто крепость кто снеговика
А кто слепил вон лошадь.

Последний месяц года он не простой
Он пиршественный и новогодний
Уж очень скоро он зажжёт
Веселье праздник ёлки.


Рецензии