Слова бездушия

Слова бездушия без смысла-ранга
Зачем -не знаю - жуют бумагу.
Они пустые и отсырели,
И душ  озябших не отогрели.
Они сочувствовать и не умеют,
Они из робких, они не смеют.
Бывают злыми в своём бессилье:
Взлететь бы надо, но нету крыльев.
Они и так-то едва лишь дышат...
А их всё пишут, а их всё пишут.


Рецензии