Новогоднее 2019

Блестит на елке мишура,
И Новый год встречать пора.
Звенят хрустальные бокалы!
Куранты начинают бой!
И все в груди…затрепетало.
С загаданной в душе мечтой.
Загаданной,…простой …и сложной,
Недостижимой и …,пустой.
Чудестной, благородной…нежной!
Сказать по честному, любой!
Чтоб все мечты, у Вас..сбывались!
Идеи, чтобы…не кончались!
Фонтан удачи, полон был,
И Новый год, для Вас открыл,
Большие горы… перспективы!
Чтоб отпуск…сразу на Мальдивы!
Здоровья океан- спокоен,
Без волн, приливов , бурунов,
Доход за  год, чтоб был…удвоен!
Поменьше, чтоб встречать врунов,
Побольше смеха, позитива
Еще хочу вам пожелать,
Улыбок счастья, креатива,
По пустякам, не тосковать,
Весь год успехом наслаждаться,
Забыть, про боль  и суету,
В качелях радости качаться,
Невзгоды… что бы за версту,
Любви, чтоб полное корыто
Ведь год свиньи уж настает,
И сердце для чудес открыто,
И дед мороз..не подведет!!
Не подведет..осыпит златом,
И благ сугробы наметет,
Примчит восторга ароматы,
Пусть вам всегда, во всем везет!
С новым годом!


Рецензии