охренение

Самореализация, свершенья в жизнь…
И цепь идей на трассу воплощения…
Но только тело у тебя лежит
И просит мщения!
И будто яблока червяк
Освобождён укусом Евы,
Щелчком отброшенный пустяк,
Ты в угол закопался левый!
И занят самосохранением,
Добычей мыла и букашек
И утешением бедняжек,
А в общем жизнеохренением!


Рецензии