В имени твоём...

Верная жена - родная,
В имени твоём - свет опыта.
Всё переживём, я знаю,
Сохраним любовь без ропота.

Через океан прозрений,
Нас ведёт любовь, от края и до края.
Будет множество сомнений
В жизни прожитой, я знаю.

Заметает время буднями.
Жизнь плывёт дорогой странною.
Только время не осудим мы,
Вспоминая в жизни главное.

Главное, забота в малом.
Жизнь свою вершить к согласию.
Свет любви пусть правит балом,
Страсти вопреки, разнообразию.

Светлая моя, родная,
В имени твоём, Светлана,
Светится любовь земная
И не ведает обмана.

30.12.18


Рецензии
Александр, С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за творчество С теплом. Оля

Ольга Мусалина   31.12.2018 18:21     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Оленька! С новым счастьем! Всё будет хорошо, стоит только захотеть.

Александр Халеев   31.12.2018 19:30   Заявить о нарушении