Жизнь, как футбол... fifa-2018

Жизнь, как футбол, её игра
Идет по правилам от Бога
Мелькают быстро тайм-года,
Всё изменяя понемногу.
    И каждый день… И каждый миг…
    То нападенье… То защита…
    Игра идет… Игра бурлит
    Со всех сторон всему открыта.
Итог скрыт таинством судьбы.
Финальный счёт непредсказуем.
По окончанию игры
Свисток Арбитра неминуем.
    И чтобы ни было в игре,
    Разбор её не предоплачен.
    Узнает каждый,
                что душе
    Кнут или пряник предназначен.
Бог всё поставит на весы
Добро и Зло…
             Любовь и Веру,
Чтоб показать, в чём смысл игры
И как Вселенная безмерна.
    И вновь продолжится игра
    В земном обличье суетливо.
    Штрафные будет бить судьба
    За нарушенья справедливо.
Продолжит время свой отсчёт
Лета отсчитывая вечно.
Футбол живет…  Игра идёт…
Без перерыва…
                Бесконечно…


Рецензии
Браво, Владимир! Россия всегда будет на высоте!С уважением,Илья.

Джанаев Илья   03.01.2019 19:03     Заявить о нарушении