Чётный год

Чётный год-зачётный год.
Сколько от него невзгод.
И  тебя,собака,помнить
Будет долго весь народ.

Говорят,что в год свиньи
Не страшны нам полыньи.
На съедение рыбёшкам.
Ведь не постные же дни.

И не стоит горевать.
Воевать не воевать.
Мы с разрухою уж сжились.
Так что повод наливать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.