Королевская сваха

Быть свахой королевской – развлеченье.
Так многие, конечно, говорят.
Пошлите, боги, много мне терпенья…
Женю, я, значит, просто всех подряд?

Король лоялен, принц души не чает.
Вот только как скажите, совместить,
Что принц жениться вовсе не желает,
А принца надо всё-таки женить.

Да и самой так хочется влюбиться,
Ах, как бы на избранника взглянуть!
Оракулом  мне выпало родиться
Но только свой не нахожу я путь…



Навеяно книгой "Сваха - ха-ха!"
автор- Лариса Чайка https://prodaman.ru/Larisa-Chajka/books


Рецензии