Добровольность принятых размеров

Добровольность принятых размеров,
Освещение нездешних сил.
Ты ещё узнаешь вкус примеров,
Что сегодня ночью я решил.

Наши дни - и сжаты, и опасны,
Ибо зреет новое и в них.
Всё же, мы немножечко причастны
К счастью и к сиянию живых!


Рецензии