Или ветер дичает...

Благодарю автора Волков Северный
Стихотворение "Или ветер дичает..."


Тревожно. Болью отзывается,
волнует каждая строка.
Бессонной ночью чаще кажется,
что приближается беда.
И то ли ветра завывание,
а то ли снега пелена,
в том виноваты, что сознание,
вдруг накрывает как волна,
предчувствие чего-то страшного,
и неизбежного страшась,
заснуть уж больше не пытаясь,
наплакаться стараюсь всласть,
навЫться, накричаться вволю,
вдруг отпугнет мой крик беду...

А утром -под окошком- голубь
застывшей вечностью во льду...


Рецензии
Любое душевное движение имеет какой то глубокий смысл.

Вячеслав Сарафанов   12.02.2024 10:00     Заявить о нарушении
Думаю, да. Хотя не всегда мы понимаем его.

Наталья Волкова Рыжая   12.02.2024 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.