Откроюсь...

Откроюсь – во время, пространство, во – множество,
В тихую гавань созвездий и прочных надежд.
Живою искрою – отправлюсь, вне общества,
Где родимостью верный и начальный рубеж.

В безмерность материй откроюсь за млечности,
На раскрытье исканий, что ещё не сбылось.
Все остатки в себя – возьму человечности,
Только… если осталось, не вкралось… за «авось»…

И тебя вознесу – недопетую песню!
Чтобы вечной любовью воспевались уста.
Где надёжности нрав – горизонтом отвесив,
Восхищённой зарёю – вознесёт в небеса.

Разделюсь я – на вечность, сметая бесправье,
На частицы материй и энергий любви…
И волшебность созвездий, всияет… призваньем…
Ведь, надежда восстала, против жадной тоски…

И наполнила верой – исправлено будет,
Что погублено, где-то, среди чуждых идей!
И расцвет восстановит… потерянность судеб,
И вселенность откроет – путь миров… и людей…!


Рецензии