И снова восемнадцать

И   снова   тебе   восемнадцать!
С Днём Рождения надо считаться,
И   в   этот   день   хочу  пожелать
Моложе   хоть   чуточку   стать!

И   больше   прошу   улыбаться,
Над   шутками   будем смеяться.
Вспомним   с   тобой былые года,
Как   молоды   были   тогда!

А помнишь, парни кругами ходили
И   восхищённых   глаз не сводили.
Бросали   как   нам   комплименты,
Вернуть   бы   нам   эти   моменты!

И   теперь   бабки- не  промах с тобой,
Но   реже   на   нас смотрят ОЙ-ОЙ-ОЙ!
С   автобуса   нам   рук   не   подают,
Где    делся   воспитания   институт?

Всё   чаще   авоськи   продуктов   несём,
Навстречу дверь не открывают-переживём!
Только   были    бы   мы  с тобой здоровы
И   ножки   бегали   сами   без   подмоги.

О чём же подружка я, да День Рождение...
Ах! Этот   склероз! Да   он во   спасение!
Всё,   что   нас   с   тобой   обижает.
Об   этом, о  всём, просто, мы забываем....
Ада Боровицкая


Рецензии