Дед-Морозное - о любви

Он подарочки привёз,
Дед-Мороза сани.
Заглянул в окно Мороз,
А там секс в разгаре.
Что увидеть удалось,
Вы поймёте сами.
И подумал Дед-Мороз,
Шевеля усами:
"Им подарки не нужны,
Им не нужен пряник!
Как словами не кружи,
Уж любовь - подарок!
Романтичен был старик,
Верил в правду дива:
"Знает даже снеговик:
Чувства - это сила!
Душ живая это трель,
Что-то вроде чуда..."
И прикрикнул на метель:
"Не буянь покуда!.."


Рецензии