Не стоит

Не стоит всё же горевать
Что не свершилось в этой жизни
Коль ты упал, сумей же встать
В коленях ноги гни по шире

Что в жизни стоит, надо знать
Что стоит делать, что не стоит
Что стоит дорого купить
А, что не стоит подешевле

Ведь в стоимости жизнь стоит
А это ведь не шито брито
Пока живёшь то стоишь ты
Но, что ты стоишь посмотри сам

Ведь чем ценнее человек
А том ведь говорят заслуги
Если ты вор, сумей украсть
Не попадайся на досуге

Если ты гений сделай так
Чтоб люди больше не страдали
А середняк, работай так
Ведь раб, в работе прославляет

Что стоит каждый по себе
Тот в жизни то и получает
А жизнь она идёт вперёд
Так значит стоит жить ты знаешь.


Рецензии