Обижает незначительность

Обижает незначительность
И убожество пространства.
Для чего моя рачительность,
Для какого мира, царства?

Я не знаю. Кроха малая
Подрастает. Нас с тобою
Счастье ждёт, любя и жалуя
Сокровенною волною.


Рецензии