Уходит год

Уходит год, но мне его не жаль,
Там, впереди прекрасное далёко.
За январём торопится февраль
И до весны останется  немного.

Благословен единства наш полёт,
Себе небесную мы трассу проложили.
Перевернёт опять страничку год,
Любовью, где и Верой мы служили.

Теперь уже недолог будет сон,
 Стихии нам о том напоминают.
И люди Света, взятые в полон,
Как по цепочке память воскрешают:

И сердце плачет,  томится Душа.
Но это явный, явный признак  "Неба".
Торопятся зачем-то всё спеша,
Но всё никчёмней эта жизнь, как небыль


Короче ночь, длиннее станет день.
 И  Сердце с Разумом вконец объединятся.
Народ отринет  вековую лень
И  Русский Дух наш станет возрождаться.

"Россия - ты достойна лучшей доли!"
Об этом нам Творец напоминает.
О Праве вспомни, о  свободе воли -
Он любит всех  и нас благословляет !

Благословляет на Духовный труд
Во благо процветания Отчизны.
Планету "Райский сад" Ему вернут
"Застрявшие" в веках во имя жизни.

Уходит год, так много было в нём,
Разочарований, радостей и боли.
Но всё сгорает временным огнём,
Освобождая Души из неволи.


Рецензии