Благодарность

Благодарю за вдохновенье! -
Святую жизнь боготворю,
За случай данный провиденьем,
За день, в котором проживу!

Себе задам вопрос порою:
За что привлёк к себе судьбу?
Ведь многих водит стороною,
Не подпуская в глубину...

И каждый раз в проникновеньи
От сердца щедро говорю:
Благодарю за откровенье
И наставление приму!

ХрупкО сознание Вселенной -
Всё происходит из любви,
Открывшись сердцем, для почтенья,
Возможны чудо и мечты!

И знаки стали регулярны,
В одной упряжке с ней иду...
Закону следую в подспорье,
Когда в природу загляну...

Я изменился поведеньем! -
Друзья меня не узнают,
Глядят с улыбкой недоверья,
Не понимают и клянут...

Но измененья очевидны! -
Глаза открылись увидать -
Понять двоякость прежней жизни...
В единстве мира пребывать!

Назад дороги нет! Уплыли
Во тьме пройдённые года,
Меня как будто подменили -
Переборол болезнь ума...

За предпочтенье благодарен! -
Доверье в сердце сохраню...
Не подкачаю в ожиданьях -
Творить совместную судьбу!


Рецензии