Дурье ухо

   "Когда ещё со мной такое было?
    Утюг я Софа,выключить забыла.

    Безмозглую бросает в пот и жар"
  -"Не думай лучше Сара,про пожар.

    Быть может,с Божьей помощью,уладится!".
  -"Ты верно думаешь,бельё моё,разгладится?"...

                29.12.2018.


Рецензии