Пусть будет Новый Год

Пусть будет Новый Год,
Где каждый день- апрель,
Весной любви ликующе звенящий,
Такой невероятно настоящий,
Как радугой открытый небосвод…

Пусть будет новый день,
Тот, где глаза – в лазурь,
Тот, где легко летят навстречу руки
И не бывает горестной разлуки,
И торжествует свежая сирень…

Пусть будет новый миг
Такой, что навсегда,
Тот, где мы времени не замечаем,
Вселенной, без тоски и без печали,
Единственно неповторимый миг.
29.12.18


Рецензии