Чаша жизни. 12

Исихия

Только в полной тишине
Нас встречает Бог...
С Ним забудешь о войне,
Что мир надменен и жесток...

Он прогоняет прочь печаль,
Дарует вдохновенья нить,
Научит жить, молить, дышать,
Жалеть и создавать, любить!

Направит в падший мир, больной,
Всем исцеленье донести.
Да, крест тяжёл, но Бог с тобой!
Он жаждет всех людей спасти!

Только в Боге душа оживает,
Только в Церкви находит покой,
Только пост нашу жизнь отрезвляет,
Лишь в молитве вернёшься Домой!


Рецензии