Технику врага...

Технику врага во ступени
Переплавим, чтоб затоптать
Или встав на колени
Ползти и молитву шептать.

Молить эти мёртвые стали
Вернуть нам былую стать,
Чтоб клоуны перестали
По нам репризой стрелять.

Шестерни в черепной коробке
Скрипят у вошедших в транс,
Хлопнувших зелья по стопке,
Спев, как молитву романс.

Техника вражья мучит,
Спать шойгутам не даёт,
Мозг воспалённый пучит
Иль чашу Грааля пьёт.


Рецензии