Я так люблю твою улыбку в декабре

Твоя улыбка пахнет декабрем...
От края нежности... до теплого люблю...
Прогулкой скромности не таешь даже днем...
Горишь печалями... спускаясь к январю...

Твоя фигурка кроется в мороз...
Опрятным вечером и ветренной забавой...
Я тут один... и я совсем замерз...
Не простуди... не будь моей отравой...

Твоя постель- оправа из снегов...
В торосах снов... поверие причуды...
Твой зимний тон... зовет меня в покров...
Мои проклятья стонами раздуты...

Я так люблю твою улыбку в декабре...


Рецензии
Кирилл,с НАСТУПАЮЩИМ))))
Легких рифм, и счастья )))

Татьяна Борисовна Карелия   31.12.2018 10:15     Заявить о нарушении