Предавший раз, опять предаст...

Печальны времени глаза.
И боль не выплакать душе -
Она всегда настороже.
Остынет холодном слеза...

Предавший раз,
Опять предаст -
Так говорит Экклезиаст.
Хотя просил: «Прости все», - глас.


Рецензии