из бездн

в минутах-сытого-космоса-мало…
стекает за грань привычного
юного горячее алое
неотторжимо личное…
вьется дымами над городом тихое:
ушедшее дико колотится в нас…
ходил Орфей за своей Эвридикой,
но никого не спас…


Рецензии