Брат, не в том искал я счастья...

Брат, не в том искал я счастья,
потеряв однажды, след.
В кандалах пройдя отчасти
восемь прожитых мной лет...

Растеряв былую удаль
и людьми гоним,
поселился где рассадник,
на висках седин.

А. Крысанов
29. 12. 2018 г.


Рецензии