811 Не каждому дается век прожить...

Зла в жизни никому я не желал.
Об этом мать учила, знал.
За всё Всевышний видя-Одарит.
И долголетие жизнь Вам сохранит.
Всех на Стихире С Новым Годом поздравляю!
Свободной,Мирной,Долгой жизни Всем желаю!
Живи любя сегодня и сейчас.
Чтоб помнили, не забывали Вас!

            29.12.2018    Фридрих Ворович


Рецензии
Не забыли!

Автограф Шанс   18.01.2022 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.