ДУША

О,интернет! Я душу обнажаю,
знаю,так нельзя? Душа активна,
Люблю-шокировать, любить и удивлять,
впечатляя, соблазнять игриво.

С семьею! Сложность бытия-не в счет,
С семьей душа, до наготы счастлива!
Попала в переделку, в переплет,
\воюй,трудись,ведь жизнь так красива.

Жаль- не приемлю масок, и вуаль
Смелость рвет лицо, реальность вся сурова,
Последний год мои обновы - лишь печаль,
Душевный холод, иней, снежные покровы.

Испепелив мозги до капельки, до дна,
Я прорываюсь в чувства и желанья,
Хочу быть вечной, как китайская стена,
Я самовластна, автор мирозданья.29.12.2018г Чи НоР.А.


Рецензии