А новый год уж близко

А Новый год уж близко на пороге,
Подумать можно, что же мне принес,
Год уходящий подвести итоги,
Задать себе такой простой вопрос.

Принес он главное, большое чудо,
Дашутку мою радость подарил.
Ей скоро нынче годик уже будет,
Такое счастье Бог мне сотворил.

Еще я завела себе милашку,
Веселого, красивого котенка.
Смешного Барсика, очаровашку,
Пушистого и шустрого ребенка.

А в остальном все вроде, как обычно,
Живу себе и песенки пою.
Работаю, вклад умножая личный,
Комфорт себе по жизни создаю.

Пусть в наступающем всё будет лучше,
Желанье загадаю, что хочу.
И выдастся опять счастливый случай,
Все что мне нужно точно получу.

Под бой курантов выпью непременно,
Бокал любимого чудесного вина.
И новые счастливые мгновенья,
Опять я верю, в жизни ждут меня.

Заветное желанье загадаю,
Но никому об этом не скажу.
И все придет ко мне я точно знаю ,
И счастье я себе наворожу!

Под Новый год желалаю всем, друзья,
Всего того, что вы хотите сами.
И верьте  непременно в чудеса,
И радость жизни пусть вас не оставит!


Рецензии
С наступившим Новым годом, Валюшенька! Счастья,здоровья,удачи,добра и творческого вдохновения тебе,дорогая!С теплом души и уважением.

Людмила Петровчева   01.01.2019 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся!

С уважением и теплом.

С Новым годом! Приятных событий, Хороших новостей! Исполнения желаний!

Валентина Шеломова   02.01.2019 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.