с тобой я открываю чувства

С тобой я открываю чувства,
Что раньше были не мои.
За столько лет прошедшей жизни
Не проявлялися они.

Никто не смог так душу тронуть,
Чтоб я взлетала над землёй
И опускалася покорно,
Едва услышав голос твой.

Ты слышишь всё, о чём молчу я,
И чувствуешь на шаг вперёд...
За это всё тебя люблю я!
За это всё к тебе влечёт...

Мне пред тобой не стыдно думать,
О том, что принято скрывать,
И говорить с тобой открыто,
Про то, что принято молчать.

Не хочется быть непонятной,
Скрывать обиду и печаль,
И радостной минутой каждой
С тобой делиться мне не жаль.

Хочу укрыть тебя в объятьях
Я теплоты и доброты,
Чтоб полной грудью смог дышать ты,
И воплощать свои мечты.

Мне хочется в тебя влюбляться
Ежеминутно! Каждый час!
С тобою чувством наслаждаться...
И признаваться каждый раз,

Что ты милее всех на свете!
Таким стал близким и родным.
Что хочется с тобою вместе
Всю жизнь пройти путём одним.

И если ты на шаг отстанешь,
Иль я споткнусь, устав идти,
Протянем мы друг другу руки -
И станет легче на пути.

15.03.2017г.


Рецензии