С Новым годом! белый стих

 Разместила я фото в интернете, где мне уже 75,
  Но родные, знакомые, однако, дают мне 60.
   Да, и сама в душе я это чувствую и даже меньше.
    А почему?Да, потому живу мечтой, надеждой-
     Подольше насладиться  стихами сына,его- моих друзей  по  интернету!
      Побольше увидать талант врача у дочки, а потом и внучки!
       Увидеть зрелость внучек, дождаться правнуков!
  И захотелось открыть побольше поэтических талантов в современном  мире, прочесть побольше и поделиться  мыслями! СПАСИБО всем читателям и авторам, и неизвестным, которые  читают, более 200 послали свои рецензии или  ответили  на  мои прекрасными ДОБРЫМИ словами и пожеланиями!!
  Вот наши новые друзья мои и СЫНА:  СОБРАТ и тёзка Тимур Катинов, ДОБРЕЙШАЯ душа Татьяна Грабежева, Надежда Паршина, Людмила Куликова, две ВАЛЕНТИНЫ Щугорева и Диханова, два ВАЛЕРИЯ Аверичев и Герцог, Михаил Козлов и Сергей Пряхин, Ольга Ганжа, Щербина Борода!!Да всех  не  перечтёшь, их много, кто  пожелал, чтоб в  ПАМЯТИ остался поэт- ТИМУР ЗУХУРОВ!
  И хочется  ещё  раз  сказать  СПАСИБО нашему лирическому  поэту Андрею Сметанкину, который  помог  открыть  страницу  сына-  не  просто ПОЭЗИИ, а  страницу ДРУЖБЫ,  которая  когда то  процветала  на  нашей  большой  общей  РОДИНЕ - СССР!
  Всех  поздравляю  с  НОВЫМ годом,ЗДОРОВЬЯ, Счастья,Творческих  успехов!!!МАМА Тимура.
           Декабрь 2018 г.


Рецензии
Вы окрыляете и дарите Любовь!)) Благодарю за Щедрость Сердца!))

Ната Воскресенская   10.02.2019 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за такую добрую рецензию, тёплые слова ! МАМА Тимура

Тимур Зухуров   10.02.2019 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.