Ветер изредка ложится

Ветер изредка ложится
На ночь спать. Открыт простор.
Длинный день всё длится, длится
И вступает в разговор

С птицами и человеком,
Что далёко-далеко.
Ограничится ночлегом
Приходящая легко...


Рецензии